Розы на ветру

Розы на ветру,
Плачут по утру.
Каплями росы,
Утренней зари.
В ночь ушла любовь,
Грянул ветер вновь,
Не нашли мы слов,
Чтоб спасти любовь!


Сердце плачет в ночь,
Гонит ветер прочь.
Лепестки от роз,
Капельки от слёз.
Ты ушла тогда,
В сумерках одна.
Но любовь живёт,
В сердце у меня.
 

Не спеши закрыть,
Свое сердце мне.
Не спеши забыть,
Облик мой во сне.
Пусть любовь слепа,
Трудно без тебя.
Пусть любовь глупа,
Я люблю тебя!


Лепестки вдвоём,
Соберем в букет.
В сердце я твоём,
Вновь зажгу рассвет.
Помни обо мне!
Не забудь меня!
Хоть любовь глупа!
Я люблю тебя!


Рецензии