На море жизни

 На море тихо и тепло,
Но  у меня одно весло.
С ним далеко не уплывешь,
 Зачем же ты меня зовёшь?
Я много лет кручусь на месте,
Не удостоясь твоей чести.
А  эти  красные цветы
 Мне снова  подарил  ни  ты.
Зовущий образ, лишь мираж,
Когда ты душу мне отдашь?
Ведь я хочу спокойно жить,
Мне б только к берегу доплыть.


Рецензии