озеро Шарское - место царское

Место это царское,
Лесная красота.
Озеро здесь Шарское,
Всех горожан мечта.

Домик среди леса,
От дорог вдали.
В ясный день чудесен,
Общий его вид.

Лес оберегает,
Тишину, покой.
От жары спасает,
Если летом зной.

На грибы богатый,
Рядом с домом лес.
Прибежит сохатый,
Ягоды поесть.

Лодка у причала,
Рыбак на берегу.
Сезона ждем начало,
Как холода пройдут.


Рецензии