Детский Дом

Детские очи, горящие словно в пожаре
Я видел их парами, меня прожигали
Мне было не больно
Жгли они светом!
Искреннем светом!
Такого давно не встречал я в быту
Там видел и искры надежды
Детскую честность и веру в мечту
Это был мальчик
Лет десяти
Он улыбался, но руки дрожали
Мы поздоровались!
-Здравствуй! Как ты?
-Я скучал, думал не приедешь!
Слово "скучал" заиграло, как в страсти
Не смог ответить, ком в горле стоял
Он подошел и обнял мои руки
В этот момент я слез не сдержал
Внутри я взорвался на микро частицы!
Внутри меня бушует война!
Да что же Вы делаете суки?
Готовы ли Вы ответить сполна?
Вы помутнели и сгнили в рассудке
Вы прогорели и только зола
Нет у Вас душ!
Ведь это же дети!
Это не вещи и не игра
Но он надеется и так слепо верит
В нем сияет одна чистота
Нет избалованности и злобы
Но это пока....но это пока
Он ждет свою маму, говорит что вернется
Хотя и не помнит её лица
И сердце открыто с безгранной любовью!
Любовью, которой не будет конца!


Рецензии
от души написано...

Нина Тейдер Функ   26.05.2020 00:35     Заявить о нарушении