Читай душу

Ты прочитаешь всего меня... милая
Приготовив с утра крепкий кофе
И я не знаю в любви больше стимула
Приняв счастье... на автопилоте.

Ты прочитаешь всего меня завтра же
С утра... улыбаясь бессмысленно
И я не знаю, что более важно мне
Чем улыбка… и каждый раз искренне

А раз читаешь…  пойму, что ты счастлива
Со мной кофе… выпив… горячего
И я впитаю твои запахи каплями
От любви... твоей... настоящей.


Рецензии