озеро надежды и любви

Синего озера гладь,
Берег камнями усыпан,
Солнце с небес. Благодать!
Туз мне козырный знать выпал.
В лодке я, рыбу ужу.
Вдоволь природой обласкан.
Кукиш судьбе покажу,
Может схвачу и за лацкан.
Мне ли, прожившему срок,
Не ощутить милость Бога?
Много протопал дорог
Прежде, чем встал на дорогу
Ту, что меня приведёт
К тем неизбывным истокам.
Ту, что надежду даёт
Не околеть раньше срока..


Рецензии