Рецки-2020, май, ч. 2

Источник вдохновения: «Как назвать строй наш?» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Строй - "Запор",
О чём разговор,
Почему же, ответьте скорее,
С девяностых и до сих пор,
Пропаганда - словесная диарея?!

Источник вдохновения: «Коротко о путинской России 9» (Григорий Кузьмин Вл)

Хоть вождь нас к пропасти ведёт,
Не видно впереди ни зги,
Во тьме и нищете народ
Сумел всё ж сохранить мозги!

Источник вдохновения: «Частушки Вашу мать!» (Григорий Кузьмин Вл)

Но, однако, пол менять,
Сколько ж денег, вашу мать?!
И гормоны принимать?!

Лучше к чёрту власть свергать!


Рецензии