Добрый день, Камчатка!

А день сегодня мрачноватый.
Там облака с отливом сизым.
И солнце, глянув воровато,
За ними спряталось капризно.

Не слышно  воробьинных криков.
И роща  утром  молчалива.
Там как-то непривычно тихо.
И даже чуточку тоскливо.

Косилась изредка ворона.
И крикнула  она  вдруг: - Скоро.
Быть может это про "корону"?
В ответ вздохнул по-детски город.

А солнце хмыкнуло лениво:
- Нам больше не нужны  сюрпризы.
И скрылось в  облаках  с  отливом.
В сиреневых и тёмно-сизых...


Рецензии