Я - у тебя, а ты- со мной!

Привет сестричка, что взгрустнулось,
Слезинки потекли из глаз?
Минутной слабости подвластны,
Уже не переделать нас.
Скажи мне всё по телефону,
Как-будто рядом мы с тобой,
Друг другу сопереживая,
Я у тебя, а ты со мной.
Все наши трудности и беды
Совместно точно победим,
А если будет всё же тяжко-
Друг другу просто позвоним.
И как бы жизнь не обижала
Я - у тебя, а ты - со мной,
Отбрось подальше все сомненья,
Неуязвимы мы с тобой!


Рецензии