Пришла Любовь Весною... Авторская песня

 1.
   Ко  мне   Любовь   пришла    Весною. --
   И    Сердце  зазвенело,  как   капель, ...
   Не   знал  я,  что   это   такое. --
   Ходил,  бродил, словно  хмельной,  весь  день.
     * Любовь,--   она  пришла  нежданно,
       Взметнулись   вихрем  сразу   чувства  все;
       Страсти,  нежности  вмиг  ... фонтаны. --
       В  Сердце    вошли   негаданно  ко  мне .

      ПРИПЕВ.
                Любовь,   раскрой   секреты,   тайны,

                Скажи,   тебя   как   удержать ? --

                Ведь   надо   сделать   выбор   важный, --

                Чтоб  в  жизнь   с   тобою   стартовать!


 2.
   Улыбаясь   солнцу   и ... ветру,
   И  сирени   вдыхая   аромат.
   Страстно  ждал  я   так   эту   встречу. --
   И   счастью  несказанно   очень   рад …
      *  Мы  зА  руки   с  нею  кружились,
         Несли  качели  то  вниз  нас, то  вверх;--
         И  Счастье  было  здесь, --  не  снилось. --
         Звёзды  открыли    в   Любовь  свою   дверь ...

      ПРИПЕВ.
                Любовь,   раскрой   секреты,   тайны,

                Скажи,   тебя   как   удержать? --

                Ведь   надо   сделать   выбор   важный,

                Чтоб   в  жизнь   с   тобою   стартовать ...
 3.
    Любовь   сжигала   нас   до   капли,
    И  я   ловил   любимой   каждый  взгляд. --
    Ей   чувства   мои   были   важны:
    А   у    меня   их   был  --  большой   запас ...

      * В   Любви   мне   Звёзды   помогали:
        Бросали    страсть  и   нежные   слова,
        Нам   зорьки    чувства   зажигли. --
        Фантастическая  …  Любовь   была ...


    ПРИПЕВ.
            Любовь,   раскрой   секреты,   тайны ... 


       ************************************************

     Галина   Яловол 4.




             

   










 

   


Рецензии