После меня

После меня? А ничего не останется.
Горстка кальциевая от скелета,
Пыль на книгах, да строчки в профиле,
Затерявшиеся в интернетах.
Всё. Ни памяти у потомства,
Ни великих свершений, ни маленьких,
И альбомы семейные толстые
Будут ворохом гнить в подвале,
Ни следа, ни воспоминания,
Нет хранителей, нет создателей,
И несбывшиеся желания
В прах исчезнут в time-lapse формате.


Рецензии