Во всём есть смысл

Бывает так, что сильно жизнь  побьёт,
Бывает так, что жить невыносимо,
Но надо верить- всё когда-нибудь пройдёт,
Во всём есть смысл и всё необходимо.
Удары и обиды отпусти и глубоко дыши,
Иди вперёд и верь, что всё как надо,
Но в труд не пожалей вложить души,
В нём главная опора и отрада.
Не думай, что ты мало отдыхал,
И тот, кто вечно празден, очень счастлив .
Бездельник жалок и ничтожно мал,
 Как то дитё, что мама водит в ясли.


Рецензии