Откровенный разговор

Ты в меня влюблена ,я знаю.
Но принять я любовь не могу.
Не люблю я тебя,так считаю.
Есть одна,и её я люблю.
      ПРИПЕВ:
Друг меня познакомил с сестрой.
И он хочет,чтоб я полюбил.
Моё сердце рвётся к другой.
Друг не знал,и помочь мне решил.

Ты в меня влюблена,я знаю.
Мне твой брат об этом сказал.
Ты умна,и прекрасна,считаю!
Что влюблён я в другую,не знал.
      ПРИПЕВ:

Ты в меня влюблена,я знаю.
Я согласен с тобою дружить.
Я в другую влюблён и сгораю!
Это чувство нет сил изменить...
      ПРИПЕВ:

Ты в меня влюблена,я знаю.
Признаюсь ,я в другую влюблён.
И по ней я очень страдаю...
Да,любовью я покорён...
    ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии