Не ходи за мной!

Не ходи за мной,
Повторяю я тебе!
Не ходи за мной,
Ну, не нравишься ты мне!
Не ходи за мной,
И подарки не дари,
Забери цветы,
И мне больше не звони!

Припев:
Я люблю другого,
Буду его ждать!
С Армии вернётся,
Буду я встречать!
Для него родного,
Только я живу!
И свое сердечко,
Для него храню!


Не ходи за мной,
Сколько говорить тебе?
Не ходи за мной,
Не играй на нервы мне!
Не ходи за мной,
Возле дома не встречай!
Не ходи за мной,
И меня не провожай!


Рецензии