Наперегонки с жизнью

Как странно, не умею злиться!
И этим я обделена,
Хоть жизнь моя по кругу мчится,
Кто впереди?! Всегда дела.

То жизнь,а я за ней  вдогонку,
То я вперёд — она за мной.
Мы с ней весёлые девчонки,
По кругу бегаем порой.

Неважно, кто из нас быстрее.
Важнее всё же, не отстать,
И лишь поэтому, наверно,
Я умудряюсь полетать.

Сбавь обороты, жизнь родная.
Ведь мне давно не 20 лет,
Как рада я, что ты такая:
Бежишь за мной,вот наш дуэт.
25.05.20


Рецензии