Здравствуй, боль

Здравствуй, боль.
Спасибо, что зашла.
Я так давно тебя ждала!

Пропала ты. Я удивилась.
Ты оказала, видно, милость?
Изнежив душеньку свою,
Я позабыла плеть твою!

Давай,как прежде, не скупись,
Хлещи до крови мою жизнь.
Тебя я больше не боюсь,
Я в черствый камень превращусь!

Попробуй, ну же, доберись,
Своей рукою замахнись!
Но только я предупреждаю -
Я кости все переломаю!

В глазах не будет больше слёз!
В лёд обратил их мой мороз.
И пламя ярости горит,
Оно тебя испепелит!

Тепло? Любовь и доброта?
Не знала я, что ты глупа.
Не знает камень, ты пойми
Ни чувство боли, ни любви!

14.01.2020


Рецензии