Мальчик красный порошок

Мальчик - красный порошок.
Путь слезы с глазницы.
Написать тебе стишок
И отправить птицей?
Мальчик - желтый ободок,
Сосудистые комья,
Злой томительный поток.
Ты не знаешь кто я.
В сантиметрах ты стоишь
Я смеюсь тихонько.
Ты ныряешь в мою тишь,
Иллюзорно только.

Влюбись в меня пока не поздно
Пока не посылаю розги
Долгоиграющее моно
Про меня новые молвы.
Твоей детке банально тоскливо -
Нынче это модно звать сплином.
Влюбиться в разгар эпидемии
Было плохой идей.
Но горесть перебьет горесть,
Как старые добрые кости.
Ты любишь кидать жребий
Мне ближе тяжелая мебель.
Я слишком становлюсь близка,
К тому что ты вчера сказал.
В твоих глазах гуляют лисы
Бери, охотясь, мои мысли.
Я жду,когда отпустишь ты
Зверей, даруя чисты воды.
Омут честней, но святы
Для тебя лишь помыслы охоты.
Обрести себя с полотен.
Ты не честен, словно оборотень.
Захлебнуться сладостратьем
Ты мне в смерть не дашь упасть.


Рецензии