принимаю

Магнитный голос мира - Петербург.

Величие - и контуры, окраски.

Рассеянные полюсы фигур.

Стихийные, приморские - прекрасны.
Поребрик из случайных полувстреч.

Иссинее, спокойствие каналов.

Бесчисленных рассветов, полуречь.

Безудерные возгласы, фонтанов.
Невидимых историй, фантомас.
Столь, чувственных, вполне, я осязаю:
из обликов, характеров и фраз.
из самых чистых веяний, вокзалов.

И этот, полюс мира выбрал нас.
лишь, в нём - я несомненно, расцветаю
он, инеем, дополнил краску глаз
люблю и бесконечно, принимаю..


Рецензии