Имя

Рекнёшь во Тьму Времён-
По Имени...
Одна Любовь-один Закон!..
Сокрытый на дне Океана чудо-рыбами.

Камешек бросишь-кругами зайдётся,
Память напишит Имя внутри...
За ним,вглубь,поплавок окунётся,
Только внимательно за тем следи,не проспи!

Так,завалявшись,в пучине извечной,
Верь,что однажды,поднимешь со дна...
Название Своё,с милым словечком,
Сложилось бы лишь...так как Жизнь ведь одна.

                20.01.16г./16.01.18г.


Рецензии