Благодарность Учителю

Ваша цветочная душа, чудесного обитель,
Нас вдохновляет путь извилистый пройти,
Прекрасный человек и наш земной учитель,
Поддержка, парашют и верный ориентир.

Соприкоснувшись раз с улыбкой Вашей светлой,
Так хочется познать загадки этой масть,
И женщину раскрыть со стороны заветной,
Дабы в миру сиять, ещё счастливей стать!

Ваш мудрости совет столь мягок и понятен,
Как много выручал нас на земном пути,
А яркий добрый свет для сердца так приятен,
Как для цветов любых теплейшие лучи.

Мы Вас благодарим за Веру в нас большую,
За Ваш высокий труд - Учение нести -
Достойным иль другим, в штиль мерный или бурю,
Показывать пример возвышенной любви!

Желаем процветать в обнимку с изобилием,
Ведь это Ваш возлюбленный и богатырский Муж,
Так классно наблюдать красивую идиллию,
Жемчужины стяжать для личной жизни нужд!

Мы любим Вас душой и славим жарким сердцем,
Пусть Ваши исполняются шикарные мечты,
И будет людям всем где в холода согреться,
У алтаря златого, где мастерства плоды!
30.05.2019


Рецензии