Позабыла себя...

Позабыла себя.
Это просто ужасно...
Я ушла далеко.
И блуждала напрасно...

Затмеваема шумом
Из инфопространства,
Стопорилась надолго
Я в прокрастинации.

Беспредельно питала
Извне инфополе,
Забывая родную себя поневоле.

Из источников разных,
Что нас формируют,
Что не надо в себя
Разум да зашифрует.

То, что истинно близко тебе изначально,
Истлевает до пепла. И это печально.

Фрагментируя личность на море других,
Уж не помню, какою была я до них!

Забываешься в сонме ненужных забот,
Залипаешь на кадрах никчёмных невзгод.

В этом хаосе духа не будет порядка.
Забирает система меня без остатка.

© Lareau, 18.05.2020.


Рецензии