Московский ночной этюд...

В потёмках фары щедро брызжут охрами, и светофоры друг на друга пялят взор,
и вереницей фонари плывут за окнами, и провода сплетаются в узор...
Ночной Москве релакса очень хочется! Ей опротивела дневная суета.
Она вздыхает: "Скоро ночь закончится, и день начнётся с чистого листа...


Рецензии