Поздравление с 50-летним юбилеем!

В 50 открываются двери,
Те, что были закрыты от нас.
Надо Костя лишь только поверить,
Ведь, ты старше, мудрее сейчас.

Мы с тобою давно уж знакомы,
И немало дорог мы прошли,
Соблюдая мирские законы,
Находили, теряли – но шли.

Вера – самое главное в жизни,
Без неё нам нельзя никуда,
50 лишь частичка той жизни,
По которой идёшь без труда.

Говорю я об этом спокойно,
Потому, что мы сами порой,
Путь проходим свой очень достойно,
Не сжигая мосты за собой.

И сегодня тебя поздравляя,
Я желаю тебе от души,
Плыть вперёд, за собой оставляя,
Лишь любовь и добро… Не спеши…

Сделай паузу, выпрями спину,
Посмотри как красиво вокруг,
В этот день, мы пришли к Константину,
Потому что ты Костя наш друг.

С юбилеем, с полтинником Костя,
Будь здоров, счастлив, весел всегда,
За столом только близкие гости,
Но, а годы… они как вода.

Лишь течение душу нам чистит,
Словно горный прозрачный ручей,
За тебя, за полтинник, дружище,
Костя – пьём мы за твой юбилей!



Вяльцев Анатолий.
 23 мая 2020 год.


Рецензии
Годы, как вода- это верно.

Лариса Михнович   03.03.2021 16:30     Заявить о нарушении