Романс

Давайте подбирать красивые слова.
Колючие - в сердцах легко сорвутся сами...
Не важно, кто был прав. Звенит как тетива
И рвется нить любви - становимся врагами.

Расстанемся навек, забудем обещанья,
Мы разлетимся прочь, свободою пьяны.
На темном берегу безмолвного прощанья
Красивые слова нам будут не нужны.

Скажи мне их сейчас,
пока еще не поздно.
Пока не пробил час
Разлуки роковой.
Мы просто две души,
Уходим снова к звездам.
Найди слова любви
Я их возьму с собой.


Рецензии