Есть у меня любовь одна

Есть у меня любовь одна!
Давно мне нравиться она,
Но я в глаза её взглянуть,
Стесняюсь очень.
Как с нею быть, не знаю я?
Она не смотрит на меня,
А я все думаю о ней,
и днем и ночью!

Хочу я ей сказать слова,
Как я давно люблю тебя!
Я подошёл к ней,
Но не смог сказать и слова,
Заворожила ты меня,
Своей красотой маня.
Хочу с тобою рядом быть,
Я знаю точно!

Я соберу своих друзей,
И поделюсь мечтой своей.
Жить без неё я не могу,
Скажу вам честно!
Спасибо вам мои друзья!
Что рядом вы со мной всегда!
Я украду её сегодня,
С вами вместе.

Спасибо вам мои друзья!
Что рядом милая моя!
Играем свадьбу до утра!
С родными вместе.


Рецензии