Первое грехопадение

так то и оно...


Ева сучка виновата,
ненасытная овца,-
Первою она вкусила
и ослушалась отца!
Первая  вонзила зубки,
словно бандерилью,
В плод запретный,
аки в бычью выю
И дала его Адаму-
тот куснул довольный
И весь разум потерял
вместе с силой воли!

И без всякого сомненья
плод сожрал он сладкий
И чувства приобрёл
доселе непонятные.
Потом пал дурачок
пред бабой растопырясь,
Прильнув к другому плоду
исполнил куннилингус!
Паденье было мягким,
неимоверно сладким;-
Отпали крылья у него 
остались лишь лопатки...

            2020
 


Рецензии
Эх яблочко ,да от горыныча

Сергей Хлопотов 2   11.01.2021 22:34     Заявить о нарушении
До сих пор люблю особенно анис и антоновку с похмелюги сушняк напрочь снимает))))
Ну и другой плод тоже)))

Гюнтер Морр-Скилтон   11.01.2021 22:41   Заявить о нарушении