Одиноко

Не зря сидишь ты одиноко,
Когда з а дверью пандемия.
Гуляют и не знают срока
По людям  вирусы, иные.
 Тебе совсем не безразлично
Какой  коварней или злей?
Всё это длится непривычно.
Сиди, до смерти не болей.
Там за окном весна проходит
С клубникой майской заодно.
Твой внук с подружкой хороводит,
А ты  смотри на них в окно,
Но потерпи ещё немножко.
Уже лекарство Буд-то есть.
Вот и порадуйся, старушка,
Мы всё намерены учесть.


Рецензии