Наша жизнь

           События мелькнули, как в немом кино,
           А сколько кадров нам в любви отмерено
           И сколько счастья нам притом отведено?


Так любить, надеяться и верить
Уготовано, любимый, нам судьбой.
По земле идти и версты мерить,
Шаг за шагом вместе следовать с тобой.

Да, все в жизни было: лед и пламень,
Мы прошли, за хвост жар-птицу ухватив.
Утверждают: воды точат камень,
Наши слезы выжгли всякий негатив.

И плоды любви в прекрасных внуках,
Позитив и радость нам в семью несут.
А надежда укрепляет чувства,
Вера к истине уверенно ведет.

Трудность на пути не остановит,
Наберёмся в перепутье новых сил.
И простим мы всех, кто нас злословит,
А возьмем с собою тех, кто сердцу мил.

Может мы немного не земные.
Несомненно, и здесь временно живем.
И зовут всех нас миры иные.
На небе нас ожидает Отчий дом.


Рецензии
Мы действительно не земные! ))))

И Отчий дом с Царицей Небесной сходит на Землю....

С уважением,

Владимир Яровенко   20.01.2021 11:33     Заявить о нарушении