Из необузданного. Где же та улица

Сколько живу, столько буду и помнить я
Солнечных зайчиков в маленькой комнате.
Губы от жажды любви пересохшие,
Руки любимые… все уже в прошлом, жаль.

Сколько желаний и нежности искренней,
А за окном свиристель с пересвистами.
Сколько восторга и жарких объятий.
Как хороша без помады и платьев я.

Наше безумство в малюсенькой комнате...
Что ж вы, сударыня, плачете, полноте.
А за окном свиристель голосистая.
Липа душистая с нежными листьями.

Не отпускай меня, в солнечной страсти я
Пью свой нектар и не страшно упасть с тобой.
Не отпускай, улечу, не вернешь потом.
Где же та улица, где же тот дом...


картинка из сети


Рецензии
Нежное и трогательное стихотворение,дорогая Маркиза Осень. Очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.05.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина.

Маркиза Осень   26.05.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.