Чудеса у запертой двери

Чудес на свете не бывает,
Когда в упор не замечают,
Когда не верят в чудеса,
Не допускают их в сердца.

Вот постучится чудо в двери -
Так разве же принять сумеем?
Непрошенный, незваный гость!
Прикинь хоть эдак, так прибрось,

А не откроем ни в какую...
Для нас чудес не существует.
И чудеса плетутся прочь.
А так хотели нам помочь.

09.06.16; 25.05.20


Рецензии