Во всем единый Дух

Основа Единства предполагает вскрытие и осознание иллюзий.

В нем нет разделения, и все, что зришь – не верь глазам своим!

Во ВСЕМ – Единый Дух, а любой опыт - фрагментарен или мним,

как тени от источника света, что пребывают в вечной диффузии.


Рецензии