Продолженье

Дороги в хижины и храмы
Зачем нужны, когда  на свете нету мамы?
Уход ужасен, страшен и нелеп,
но помнятся и радуга, и хлеб.

Мама болела,ноги отказали.
А дочь головку ей ласкала,
В тот день  дети не знали,
что мать во сне сына опять искала.

Он раньше в путь к Творцу отправясь,
ЕЕ позвал, она не торопилась.
Жила с дочуркой и ,ни в чем не каясь,
поверила: сегодня дверь открылась,

где встреча с сыном - высшая награда...
Прощанье с прошлым- полная свобода.
Глаза закрыла,жданная услада-
быть продолженьем у своей породы...


Рецензии