Все по кругу отдать

Все то, что вдруг прольется с небосвода,
в том еще надобно узреть Дар Благодати.
И, чтобы не давала столь щедро природа-
все однажды надо будет по кругу отдать:
все простить, что накопил за жизни годы;
все принять, что не посмел сам осознать,
оставляя земле смысла чистого хороводы,
в невесомости под свод небесный взлетать.


Рецензии