Баллада о любви

Весна в моей душе,
Все зелено уже,
А ты на этаже восьмом живешь.
Зову тебя гулять,
Чтоб время скоротать,
Но ты лишь незаметно промелькнешь
Как эпизод коротких фильмов.

Припев:
Ты-словно кадр мечты,
Ты один с высоты видишь город немой.
Запутались строчек шрифты.
И без тебя мне точно кранты-
Скучаю очень сильно!

По набе и до "дна"
Иду совсем одна,
А ты опять работаешь.
Прямые параллельны,
И полночь на аллеях.
И я опять робею.
И снова краснею.

Припев:
Ты-словно кадр мечты,
Ты один с высоты видишь город немой.
Запутались строчек шрифты.
И без тебя мне точно кранты-
Скучаю очень сильно!

И что же делать мне
В холодной стороне
Я чувствую твое дыхание
И млею.  Тебя вожделею.

Скучаю очень сильно!


Припев:
Ты-словно кадр мечты,
Ты один с высоты видишь город немой.
Запутались строчек шрифты.
И без тебя мне точно кранты-
Скучаю очень сильно!


Рецензии