На цыпочках в тиши ночной

На цыпочках в тиши ночной,
По звёздной россыпи луна бродила.
И от любви была хмельной,
Луне влюблённость голову вскружила.

Хотелось петь ей, танцевать,
И землю сверху осыпать цветами.
И бесконечно обнимать,
Мир воспевая, звёздными стихами!

Луна задумчивой была,
Хотелось людям подарит влюблённость.
И от избытка чувств - росла,
Совсем, забыв про утончённость.

А мир, не ведая подчас,
Что в тёплом небе есть любви хранитель.
Спал ночью тихо среди звёздных глаз,
Мечтая посетить любви обитель.


Рецензии
У Луны свои законы и свои звёздные часы Любви!

С улыбкой.

Галина Антонова 4   20.06.2020 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Валентина Карпунина 2   20.06.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.