Их было двое

Буреме.
Их было двое, и они любили,
любили так, что таял сам рассвет,
и бабочки вспорхнув, с небес кружили,
рисуя грациозный менуэт,
и белой розой зацвела вдруг вьюга,
отдав все лепесточки на стихи,
где жизни нет влюбленным друг без друга,
и час разлуки, омут из тоски.


Рецензии