Не приживется инородное

Фразами чужой мудрости вряд ли есть повод бравировать.
«Браво» кричали автору <увы,сопозданием!>, но не тебе...
Зачем же чело <словно рикошетом> фразами татуировать?
Не приживется инородное, выболит и сойдет коростою всуе.

Научись внутреннюю мудрость своей жизни культивировать!
То, что в тебе чрез слезы, пот и кровь опытом жизни приросло.
А вирусы внешнего заимствования иммунитетом табуировать.
Не быть Мудрецом тому, кто за чужим не узрел, что ему дано!


Рецензии