Лера...

У девушек таких губ не сыскать,
Но есть одно в природе исключенье…
Два нежно мягких, алых лепестка,
Что проявляют сладость милой девы.

Немного озорные, чуть грубы..
Язык - змей искуситель сладострастный.
Хмель озарил их пламенем любви,
Искрой Венеры, милостью прекрасной.

И пусть костёр погибели моей
Уйдёт, уже под утро, на рассвете.
Но лучше розы, в свете не найти…
Ей имя Лера, солодом согретой.

Пусть чашка кофе возвращает в мир,
Немного грубый и лишённый света.
Мне хоть бы раз ещё к тебе прийти.
Дабы вкусить прекрасности букета…


Рецензии