Время на двоих

Не нужно больше ничего,
Мы свои раны залатаем,
Чтоб всё вернуть, нам жизни мало...
Хочешь, начнём дышать сначала?
Поделим время на двоих,
Снимем вуаль из наших лиц ...
С любовью выйдем из-за кулис,
И день и ночь поднимем в высь...
Укроем счастья уголок,
И без ключей спрячем в замок.


Рецензии