Вглядется просто так

Вглядеться просто так, не ждать ответ
За просто так, влюбиться между делом
И ждать опять за полночь яркий свет
Который ты в душе зажечь сумела.

Душа горит безумием души
Она готова всё начать сначала
Но вот опять, мой город мирно спит
И тишина округу всю сковала.

И день настанет, ты уйдёшь опять
Искать себе разрозненные фразы
Тебе так трудно в этот миг понять
Чего тебе так долго не хватало.

А не хватало пламени души
Когда уже не нужно объяснятся
Когда огонь давно в душе горит
А потушить не выйдет, не старайся.


Рецензии