Пусть играют времени оркестры

Пусть играют времени оркестры,
Хороводят марты, сентябри,
И метели пляшут, как невесты,
И туманы кружат фонари.

Ветры веселятся и стихают,
Луны изменяют нрав и цвет,
Дети незаметно подрастают,
Продолжая жизненный сюжет.

Набегают лёгкие морщины
И ложатся мягко вдоль лица.
Время изменяет величины...
Слава богу, что не до конца.


Рецензии