Твой голос пропал в проводах без следа

Твой голос пропал в проводах без следа,
Портрет пожелтел от промчавшихся вёсен.
И поезд вчерашний ушёл в никуда,
Открывая шлагбаумы в раннюю осень.

Моя любовь, я так хочу к тебе.
Моя мечта, я так хочу тебя.
Но в комнате, где ты живёшь,
Заперта дверь, выключен свет.
Но в комнате, где ты живёшь,
Здесь тебя нет, здесь тебя нет.

Я пытался найти тебя в лицах прохожих,
Я смотрел в их глаза, как в пустые витрины.
Я стучал во все двери, обитые кожей.
Я кричал, но молчали сутулые спины.

Я себя часто видел в глазах не твоих,
Я ловил твоё имя в звёздной капели,
Я искал твои руки в объятьях чужих,
Я искал твоё тело в каждой постели.

Но Судьба обнимала, маня пустотой,
Пустота разъедала, сжирала мне печень.
Ты осталась моей недопетой мечтой,
Ты осталась моей неисполненной песней.

Моя любовь, я так хочу к тебе.
Моя мечта, я так хочу тебя.
Но в городе, где ты живёшь,
Стадо толпы стёрло твой след.
Но в городе, где ты живёшь,
Здесь тебя нет, здесь тебя нет.

Я сломал телефон и спалил адреса,
Отучая себя от любви и свиданий.
Я пытался забыть, отпустил тормоза,
Ты стучалась в мой мозг опоздавшим желаньем -2 р.
Ты сучишься в мой мозг...


Рецензии
Замечательная, красивая песня

Елизаветта Ерофеева   25.05.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!
Творческих успехов вам!!!

Николай Гостяев   25.05.2020 15:46   Заявить о нарушении