Времечко

Время вирусологов - время психиатров,
Что нам напророчит пусть хотя б на год?
Линии изломанного чаплинского кадра.
Правит кто конвейером - черт не разберет...

Тесты все проделаны, стадо унавожено,
И козлы готовятся низкий старт принять.
Шито-крыто-считано и перезаложено,
И шлея наморднику кроется подстать.

Гой-еси вы, молодцы! Дети Свет - Империи!
Только и намерились на печи сидеть.
Не для вас просторные горы-долы-прерии.
Вместо воли-матушки пряник все да плеть...

Речи, лопоухие, вы поменьше слушайте.
Чур! За ними кроются мистер все да сэр.
Не кормитесь слухами, всяку дрянь не кушайте.
А не то не пустят вас даже в СССР...


Рецензии