Я не жалею

Я не жалею о промчавшихся годах,
А детство смотрит на меня со старых фото,
А сколько вынесли мы на своих  плечах -
Дела, проблемы, радости, заботы...
Я благодарна тем, кто рядом был,
Кто был причиной слез или улыбки,
Кто обижал, кто утешал, дружил,
С кем совершала я свои ошибки.
Я благодарна всем своим друзьям,
А так же недругам - за то, что были,
Что научили быть собой, держать удар,
И радоваться жизни научили.
За прошлое судьбу благодарю,
За все, что было пережито прежде,
Ну а вперед с надеждою.смотрю,
Но понимаю, что не станет легче.


Рецензии