черт те что

Черт те что.Не все ж пропало.
Ожидание беды
всех в конце концов достало.
Плачем из-за ерунды:
-Олигархи все украли
да и вывезли... -Куда?
-А мы знаем? Нам же врали.
Ну куда-нибудь туда.
-Делать что?-Кричать!-Нелепо
как-то это...-Значит,раб!
Надо зрелищ,надо хлеба,
надо самых лучших баб!
-Где все это?-В Голливуде!
В Штатах! В Швеции!!В горах!!!
Где-то там!!!Живут же люди!!!!
Только мы одни  не ах....


Рецензии