Воспоминания

Есть в микрорайоне Переборы
И не далеко от берега реки,
Большой очаг искусства и культуры,
Традиции, которого крепки.

Люди для меня здесь как родные,
Проработали мы вместе много лет…
Проведённые будни, выходные,
В сердце оставили не малый след.

Я делила с ними счастье, горе,
А порой и провожала в дальний путь.
И бывало, обижаясь, споря,
Простой истины доказывая суть.

Отмечали дружно Юбилеи,
Женились, ждали рождения детей.
Придумывали разные затеи,
Наполненные творческих идей.

Наступает время расставанья.
И ты выбираешь в жизни новый путь.
Ярко горят в душе воспоминанья
И мне их невозможно обмануть.


Рецензии