Не всех Иные наградят...

Не всех Иные наградят,
Идти в Грядущее позволят.
На ком сидит  шута наряд,
Того ждёт рабская неволя.

Кто льстиво смотрит на других,
Себя совсем не уважает.
Готовы рубища для них,
Достойны лишь идти по краю.

Кого во злобе естество,
Тому нет места среди равных.
А тем, кто верит в кумовство,
Места найдутся средь карманных.

И только верные сердца
Иного уровня достойны.
Живёт внутри душа юнца,
Что на измену не способна.


Рецензии