Смотрю в окно

Смотрю в окно я на дождливый день,
Притихла и тихонечко вздыхаю.
Сегодня даже думать просто лень,
Под шум дождя я сердцем отдыхаю.
А он все льет без устали сильней,
И взгляд не оторвать завороженный,
По состоянию души мне дождь милей,
В такие дни ты словно обнаженный.


Рецензии