Нужен МИР на Украине

Кто отец для Украины?
Президент им должен быть.
Он народу и отчизне
Должен жизнь всю посвятить.

Что ж на деле происходит?
Вот уж год,как у руля
Президент Зеленский Вова,
Рада этому родня.

По нулям все обещания,
Скверны все его дела.
Кукла он в серьёзном деле
И скверна о нём молва.

Гуттаперчевый он что ли,
Из соломы он видать.
Управлять за океаном
Вовой просто благодать.

Ни единого шажочка
Он не может сделать сам,
А осмелится,получит
Вова быстро по зубам.

От того народ страдает,
Гибнет от того народ.
Нужен МИР на Украине,
Но когда же он придёт?


Рецензии
Стих просто чудо!Очень нужен!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2020 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за солидарность.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   26.05.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.