По зову тишины

Куплет:
Куда ведёт меня дорога?
Судьбы запутался клубок, ужель она слепа?
Замри и слушай у порога,
Я скоро нити расплету - и вот моя тропа,

Куплет:
И есть ли город в этом мире,
Куда торопится душа по зову тишины?
И только хрупкой нежной лире
Удастся крылья развязать, сорвавшись с вышины,

Припев:
Но рвётся прочь, за грань небес,
И в ночь душа, со мною или без…

Куплет:
Глаза сомкну, и мир покорный
Растает в зыбкой темноте, открыв дорогу снам,
И вновь хребет увижу горный
И светлый город на Краю, что домом станет нам,

Куплет:
Куда ведёт меня дорога?
Судьбы запутался клубок, и я совсем слепа…
Замри и слушай у порога,
Все нити здесь, в моих руках, и вот моя тропа!

Припев:
И рвётся прочь к чертогам дня,
И в ночь душа, играя с ветром,
В даль несёт меня…


Рецензии